Auskünfte und mehr

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, rufen Sie gerne an, vereinbaren Sie einen Termin und schauen Sie sich unseren Kindergarten an. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und geben Auskunft zu unserem Konzept.

Servicekarten

Die Eltern haben die Möglichkeit, die Betreuungungszeiten für Zusatzdienste individuell eine Woche vorher zu buchen. Die Zeiten dafür richten sich an die jeweiligen Betreuungszeiten.

Auskünfte hierüber gibt die Kindergartenleitung.

Eine Voranmeldung wird über das Familienzentrum in Amelinghausen getätigt.
Zuständig ist hier Frau Beyer/Frau Mindt, zu erreichen unter der Telefonnummer 04132/920972.

Bei freien Betreuungsplätzen werden die Eltern angeschrieben und über die mögliche Aufnahme ihres Kindes informiert.

Benutzungs- und Gebührensatzung für den Kindergarten

Die Benutzungs- und Gebührensatzung für den Kindergarten wird über die Webseite der Samtgemeinde Amelinghausen bereitgestellt.

Hier finden Sie einen Link zu der digitalen Ausgabe.